Надежда-мощная вещь

Надежда является мощным инструментом, и вы можете потреблять его для фунта в неделю. Цифры, объявленные на этой неделе показывают национальные продажи лотереи выросли на 20% в год. Учитывая, что мы в экономической трудные времена, с возвращением в рецессию в так называемой “Клининговые услуги в Бресте“, почему люди тратят какие маленькие деньги у них есть на быструю азартную игру? Установить деревянные окна в Полоцке.

Я считаю, что это происходит потому, что вещь, что многие из нас обращаются в наши самые темные часы, Надежда. Надежда теперь не только писк, чтобы купить, но это длится. Если вы время покупки билетов лотереи только право, вы можете провести всю неделю протянув с небольшим ожиданием, что вы будете следующим победителем. Это птенец чем пинта пива, и большинство людей, за исключением £ 1 в неделю на национальной лотереи не является шлюзом наркотиков к более серьезным пристрастием к азартным играм. Это, конечно, более социально приемлемым, чем другие пороки, которые люди обращаются к в трудные времена, наркотики, алкоголь, сырный поп-музыки.

Что бы маркетолог, сделать из этого мощного продукта под названием надежды, установить межкомнатные двери Гродно, мы могли бы увидеть баннеры вверх и вниз по шоссе и переулков заявив, что “покупать желание, это поможет вам хотя!» Или «Надежда, это писк в два раза дешевле”. Может быть, в конечном итоге потерял лидер «Надежда, это бесплатно и его хорошо для вас”, мелким шрифтом, “может привести к навязчивых идей, которые могут негативно повлиять на исход вашего существования”.

Скинали Витебск, может быть, но все сказано и сделано, я все для надежды, дорогие читатели, и я надеюсь, что вы тоже! Иди, иди с ума дерзостью и купить немного надежды сегодня!