Бессонница

Это невозможно описать бессонницу к людям, которые являются звуковыми шпалы. Это те люди, которые верят, что получение в постели будет сопровождаться засыпания, так же, как ночь следует за днем; эти бесстрашные люди. Бессонные люди очень разные породы. Они знают, что бессонница на самом деле: не только неспособность заснуть, но страх перед этой неудачи. Для бессонницей, нет такой вещи, как хорошая ночь. Каждый вечер – даже если он в конечном итоге, к счастью, подходит к концу – измельчается беспокойством. Для того, чтобы добраться до сна бессонницей должен сначала пройти через террор.

Бесстрашный человек тоже не может понять, насколько легко стать одним из бессонных людей. Клининговые услуги в Бресте. Это плохая ночь зачинает другим: как только вы знаете, что вы не могли бы быть в состоянии сна, вы не можете. Признавая, что бодрствовать всю ночь это вполне реальная возможность того, что-то, что действительно может произойти, ничем не отличается, чем понимая, что твой парень больше не могли бы быть заинтересованы в вас, или что дружба вы думали нерушимой, по сути, так же уязвимы, как что-нибудь еще, или что вы вполне могли бы не преуспеть в делать работу, которую вы так сильно хотите сделать. Скинали Витебск вы думаете о таких сценариев, вы, кажется, почти хотение их в существование. Чтобы увидеть пропасть, чтобы сделать первый шаг на пути к нему. Что заставило Ф. Скотта Фицджеральда “сна-сознательных”, как он ее называл, был комар: ошибка, беспокоили его всю ночь, и после этого у него были проблемы со сном в течение многих лет. Аренда авто Гродно.

И в то время как вы всегда можете найти нового друга, нет никакой замены для сна. Любой, кто когда-либо имел спать тревоги знает, что все виды лечения бессонницы в некотором роде неадекватной. Мелатонин перестает работать, когда вы берете его слишком регулярно, а алкоголь только откладывает проблему. Если у вас есть бокал вина, или два, или три, вы начнете просыпаются в середине ночи чувство лихорадочные и капризничает и, возможно, немного жира. Ambien работает, но только если вы можете выделить восемь или девять часов для сна. Любой меньше и вы просыпаетесь тупоголовая и тяжелым взглядом.

Лекарство, которое оставляет вас непрочный или похмельным никакого лечения вообще. Точка сна, установить гаражные ворота Гродно, в конце концов, является то, что он должен восстановить энергию и надежду. Это заставляет вас предупредить достаточно, чтобы сделать вещи, и достаточно оптимистично полагать, что они стоит делать. Если вы проснетесь чувство в противном случае, что толку?

Бессонная стать суеверным. После того, как она пыталась стандартные решения и нашел их желание, то бессонницей придумывает свои собственные процедуры, ее собственные странные ритуалы. Для того, чтобы исчерпать себя, Эмили и Шарлотта Бронте ходил кругами вокруг их обеденный стол. Тедди Рузвельт взял выстрел коньяка в стакане молока, и W.C. Поля обнаружил, что он мог только заснуть, если вытянулся в кресле парикмахера или на бильярдный стол. Если остальные по-прежнему остается неуловимым, вы можете по крайней мере, заставить других страдать с вами: Tallulah Бэнкхэд нанял “Кэдди” молодых геев, которые будут общаться с ней и держать ее за руку, пока она, наконец, заснула. Граучо Маркс бы поднять трубку, набрать первый номер, который заскочил в его голове, и оскорбляют кто ответил на его призыв. Аренда авто Витебск.

Если таблетки и напитки и Кэдди не работают, все, что вы можете сделать, это ждать. Когда наступает утро – когда, как Филип Ларкин положил его в “AUBADE,” остальная часть “в незаботливого / запутанного арендуемом мире начинает будить” – некоторые бессонницей с облегчением. Теперь, по крайней мере, они могут перестать пытаться получить некоторый сон; теперь у них есть основания для бодрствования. “Работа”, пишет Ларкин, “должно быть сделано”. Другие остаются в постели. В одном из дневниковой записи, сестра Уильяма Вордсворта отметил, что в десять часов утра, поэт был еще в постели, надеясь заснуть. Бессонница заражает всю вашу жизнь. Это делает бессмысленным различие между днем ​​и ночью: если вы не можете спать, и вам некуда идти, вы будете, как угнетенный, когда светит солнце, как, когда зайдет солнце.